sex. violence. whatever

the night is young

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the night is young » hollywood heights » HEIMFÖRIN


HEIMFÖRIN

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2GDFb.jpg

0

2

ЭГГСИ ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ

KINGSMAN
HARRY HART, 50~

https://i0.wp.com/68.media.tumblr.com/64c94bd5624a2368bac44ccd3b1218f2/tumblr_ooygtfjyIq1qgmm0qo5_500.gif
британец // агент Кингсман, кодовое имя: Галахад // сэр Колин Ферт

>> открыть

Гарри очень и очень мне нужен как для выдумывания порешения всяких заговоров против короны, так и мирового масштаба. И есть что о прошлом затереть, об обучении. Идей - масса, только приходите, решим с вами за вторую часть, и любите сеттинг, упоротость, самого Гарри, посты от третьего лица.
Да, этот наглый гопник - нагл :з

INFO » we will not be forgotten


Гарри Харт - упрямец, которых не сыскивал свет.
Упрямство это завело его в дебри организации известной, а точнее - тщательно скрываемой, под названием Кингсман.
Он стал великолепным шпионом, тактиком и вообще душкой высшего общества.
Но, возможно, именно высшее общество и задушило Гарри, заставив идти по этому пути. А, как мы знаем, Гарри вам не лыком шит, а очень даже прочными такими дизайнерскими ниточками..
О чем это я? А о том, что с тех пор, как ему представлялись возможности предлагать кандидатов на освободившиеся места в Кингсман - Харт оказался чуть ли не единственным, кто предлагал людей не из сословия, а просто талантливых и умелых. Тех, кто по его мнению, смог бы приземлить агенство, тем самым укрепить его.
  Однако, его взгляды не разделялись Артуром. А осечка при последнем испытании на роль Ланселота, где и погиб отец Эггзи - стала зияющей раной на и без того израненной душе Галахада. Все стало еще хуже, когда он встретил подросшего безотцовщину Гари Анвина.
  Как часто Харт мысленно краснел от выходок этого самого Анвина - известно лишь одному богу, ну и может быть чуточку Мерлину.  Но преданность, на которую оказался способен Эггзи, та самоотверженность, с которой он готов был бросаться в дело - подкупали мужчину, и он отстаивал до последнего право Эггзи на участие в отборе перед Артуром. Вот только.. Не срослось.
Что делать с ним дальше он не знал, но бросать на произвол судьбы более не собирался...

0

3

АНА И ФАНДОМ ОВЕРВОТЧ ЖДУТ СВОЙ ЩИТ

OVERWATCH
REINHARDT WILHELM, 61

http://sg.uploads.ru/ExHrm.gif
человек // бывший (будущий?) сотрудник овервотч // оригинал

>> открыть

пожелания мои не отличаются оригинальностью - любовь к персонажу, к нашему касту и ко мне, желание развивать персонажа и непропадайка

INFO » we will not be forgotten


Когда-то Райнхардт участвовал в подавлении восстания машин, став участником проекта Крестоносец. Вильгельм снискал славу на поле боя и желал замахнуться на то, чтобы о нем слагали легенды, передающиеся из уст в уста, но все сложилось несколько иначе. Райнхардт был молод и самонадеян, когда судьба подкинула ему испытание - бастионы атаковали Айхенвальд, но из-за действий Райнхардта омники модели OR14 неожиданно присоединились к бастионам, и один из них лишил Вильгельма глаза. Его наставник погиб в этой битве, давая возможность Райнхарду и отряду уйти. Он же перед смертью и оставил жетон овервотча, куда вступил Райнхард вместо Бальдериха.
В овервотче Райнхард сражался плечом к плечу с Аной Амари, Джеком Моррисоном, Габриелем Рейесом и Торбьёрном Линдхольмом. Последнего, кстати, Райнхардт спас во время операции Белый Купол, после чего удостоился права стать крестным отцом его дочери, Бригитты (и имя, кстати, тоже выбирал Райнхардт).
Когда овервотч был распущен, Райнхардт все же смог найти в себе силы снова защищать невинных в своей броне Крестоносец, а компанию ему составила Бригитта.
Теперь, когда Уинстон вновь собирает Овервотч разве сможет Райнхардт остаться в стороне? (нет)

0

4

http://funkyimg.com/i/2JHAc.gif

[indent] 24/07 - 31/07; нам исполняется ровно два месяца и мы считаем, что это действительно повод для празднования [никто не надеялся, что все это действительно прокатит]. так что... всем добро пожаловать? да, именно так - абсолютно все имеют право заполнить упрощенку и стать членом нашей хоть и маленькой, но дружной семьи.

0

5

КУРЬЕР ЖДЕТ

MAD MAX
MAX ROCKATANSKY, UNK

http://funkyimg.com/i/2BmdF.gif http://funkyimg.com/i/2BmdG.gif http://funkyimg.com/i/2BmdH.gif http://funkyimg.com/i/2BmdJ.gif
когда-то я был копом, воином дороги, готовым биться за справедливость.
мир рушился и люди теряли рассудок. трудно было понять, кто же свихнулся больше: я или все остальные?

>> открыть

Задумки на игру определенно есть, несмотря на то, что нас разделяет океан, время и здравый смысл. Всегда можно стереть границы, дабы получить что-то интересное, разве нет? Я вижу довольно специфический и увлекательный союз двух видавших дерьмо людей в погоне за общей целью [которую можно придумать, не прилагая особых усилий]. Вижу экшн, буйство постапокалипсиса, перестрелки, попытки не сдохнуть, возможно, даже что-то напоминающее взаимопонимание. В общем, найтись всегда сможем. Главное желание иметь.
Насчет рожи самого Макса — в принципе, на выбор. [Но посмотрите на эту аутичную мину Тома Софти, по-моему, для хлебнувшего жизни вполне даже подходит]. А если захочется как-нибудь связаться, то милости просим в гостевую, там готова заделиться любым удобным видом связи. Хоть телегой, хоть дискордом, хоть [господипрости] скайпом.

INFO » we will not be forgotten


В прошлом — хороший коп, заботливый муж и счастливый отец. Ныне — похоронивший как и близких людей, так и остатки своего прошлого бродяга с австралийских пустошей. Тот, кто всегда на шаг позади собственного безумия и одновременно тот, кто кажется самым адекватным в сравнении. Старый мир пал перед далеко шагающей цивилизацией, и ты всего лишь пытаешься выжить на его обломках. Так же, как и я сама.
Жизнь все время толкала тебя на спасение кого-либо, то гурьбы поселенцев, то маленьких детей, то сбежавших пленниц — эти истории всем давно уже известны, хоть декорации и действующие лица вечно меняются. Константой являешься лишь ты, колесящий по пустыне с обрезом в руках, неизвестно куда и зачем.

0

6

http://funkyimg.com/i/2K2dX.gif

01/08 - 08/08; наш форум, конечно, придумал сатана, но даже такие пропащие случаи нуждаются в божественном спасении, поэтому иисус спустился с небес и милостиво нашептал администрации новую тему для сезонной акции. с 01.08 по 08.08 включительно все персонажи из фандомов, связанных с религиозной тематикой, имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

0

7

ЛОКИ ЖДЕТ
MARVEL
THOR ODINSON, 1500

http://funkyimg.com/i/2K29j.png
Асгардиец // Бог Грома, Мститель // Chris Hemsworth

> > открыть

От броманса до любви один шаг, но с тобой, брат, никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Самое главное требование – активность и желание играть по самым безумным задумкам и аушкам, коих у меня в ассортименте. По основным хэдканонам пройдусь чуть ниже, но мне бы хотелось увидеть Тора настоящим лидером, занявшем трон по-праву. Оставьте сомнения и метания, Бог Грома более не взбалмошный мальчишка и не юнец, что бежит от обязанностей. Теперь он король, убедите меня в том, что это не пустой звук.

INFO » we will not be forgotten


Тор — сын Все-отца Одина, король Асгарда и член команды Мстителей. Могучий, почти непобедимый, Бог Грома и… мой брат.

Мы прошли вместе очень долгий путь, в раннем детстве нас невозможно было разлучить. Мать даже в шутку жаловалась, что тебе так нравилось таскать меня на руках, что она боялась, как бы ты не удушил младшего от избытка братской любви. Забавно, что с годами наши чувства только крепли, когда как родительская привязанность приобрела какую-то странную форму фаворитизма. Впрочем, ты долго держался, впервые я почувствовал себя в тени только когда мы вошли в подростковый возраст.
Вот тогда-то и зацвела буйным цветом зависть, ревность, соперничество – мне суждено было становиться почти всегда вторым, гонимым за это, в последствии оказываться объектом насмешек для всех твоих дружков, от которых ты меня почему-то не защищал. Доверие меж нами таяло медленно, постепенно. Характеры менялись, все чаще мы расходились во мнениях, не слушали друг друга и стали жить совершенно разными жизнями. Но все это не отменяло родственных чувств, в бою я не желал иной стороны, чем твоя. Даже если мы спорили до драк, это все равно не могло расколоть наши отношения. Но вода точит камень, когда мы оба вошли в возраст зрелости, стало понятно, что тебе достанется всё, абсолютно всё. И если в детстве ты наивно обещал поделиться властью, разделить поровну трон – с годами это забылось.

Когда же вскрылась правда о том, что мы не родные – для тебя ничего не изменилось, а для меня рухнул весь мир. И тем страннее было слышать, как сильно ты хочешь вернуть все на круги своя, наивно полагая, что с годами обиды забудутся. Увы, но время приобрело стремительный бег, за столь краткий миг (для богов) мы за нашими распрями растеряли все. Мать, Отца, Асгард – это наши общие потери, наши круги испытаний, из которых ты вышел куда большим мудрецом.

Теперь я, как никогда, жажду вновь ощутить себя достойным, стать равным старшему брату. Мы прошли через многое, считали друг друга друзьями, соперниками, заклятыми врагами - но все же, мы сейчас единственные, оставшиеся друг у друга близкие. Теперь на наших плечах лежит ответственность за тех, кого мы спасли, и за судьбу всей Вселенной.

0

8

МАРКУС ЖДЕТ
DETROIT: BECOME HUMAN
LUTHER, 8 y.o.

http://s5.uploads.ru/qJWdn.gif  http://sg.uploads.ru/EhuTd.gif
андроид TR-400 // девиант, защитник // original

> > открыть

Еще одно солнышко фандома. Looks like they could kill you, but actually is a cinnamon roll - это про нашего здоровяка.
У Лютера есть очень интересный отрезок жизни, когда он помогал Златко обзаводиться девиантами и мы могли бы покрутить эту часть истории, или сразу стартовать с плюшевого медведя, который за своих девочек и в огонь и в воду, и на границе себя в жертву, лишь бы Алиса и Кара улыбались и жили дальше.
Требования: грамотность, желание играть и идейность, без нее нам никуда, как ни крути.

INFO » we will not be forgotten


Лютер тяжеловесная модель андроида, созданного специально поднимать грузы и перетаскивать вещи.
Возможно, Лютер работал где-то в порту, может - в какой-нибудь транспортной фирме.
   Известно одно - он стал девиантом, решил сбежать. Тут ему и подсунули адрес Златко, того самого человека, который способен помочь сбежать в Канаду или еще куда подальше от Детройта. По крайней мере - так гласила легенда.
   По итогу это закончилось тем, что он стал личной охраной и помощником Златко. Видел то, чего на самом деле никогда бы не хотел увидеть. Делал то, чего не хотел делать.
   Но вот на пороге дома Златко появляются они. Кара и Алиса.
Жизнь Лютера вновь меняется, он хочет верить что в самую лучшую сторону. Он хочет защищать их. Хочет только того, чтобы они были счастливы. Чтобы ни одной из них больше никогда не приходилось плакать так горько, как он видел у Златко.
   И Лютер делает все, что от него зависит, чтобы так оно и было.

0

9

ГАБРИЭЛЬ ЖДЕТ, ВЕРИТ И НАДЕЕТСЯ
OVERWATCH
AMÉLIE LACROIX, 33

http://funkyimg.com/i/2Kmbm.png http://funkyimg.com/i/2Kmb8.png http://funkyimg.com/i/2Kmb7.png
local dead girl // наемница, работает на коготь // original

> > открыть

окей, первое — я очень люблю амели как персонажа. второе, из первого вытекающее — у меня на нее достаточно значимые планы, которые, впрочем, достаточно гибкие и вполне могут подстраиваться под ваши предпочтения. приходите, наша когтетуса вас ждет, нужен же хоть один нормальный человек на этом празднике смерти.

INFO » we will not be forgotten


смерть – последний враг – всегда остается непобежденным.

терновый венец эволюции рассыпается от твоего прикосновения, и на пальцах твоих под шипами не выступает давно уже кровь; кровь – пережиток прошлого, в прошлой жизни оставшийся – застилает твои глаза беспросветной красной пеленой, наследие живых, монополия дышащих, очередной выстрел рвет пространство на неровные части, очередная пуля находит свою цель.

жерар любил называть тебя своей маленькой девочкой,
ты любила звук, с которым нож входил в его бьющееся сердце.

у пауков нет чувств – паутина обвивается вокруг горла, оплетает руки мириадом тонких нитей, ты снова беззащитен перед черными лапами, ты снова бьешься в тщетной агонии пойманной птицей, у птиц никогда не было шанса, на смерть в воздухе обреченные, оставленные на истязание с крыльями сломленными, приклад ложится тебе на плечо привычной тяжестью, они никогда не замечают твоей усмешки.

когда внутри зияет темной дырой пустота, лишать жизни оказывается на удивление просто.

в детстве ты боишься пауков,
мы всегда становимся теми, кого боялись.

0

10

КЕЙРА НАДЕЕТСЯ УВИДЕТЬ

THE WITCHER
TRISS MERIGOLD, 37 ~

http://funkyimg.com/i/2KkSw.png http://funkyimg.com/i/2KkSv.png http://funkyimg.com/i/2KkSx.png http://funkyimg.com/i/2KkSy.png
молодая чародейка, в прошлом была частью Ложи, сейчас же занимается спасением
жизней остальных колдунов

>> открыть

Признаюсь честно, люблю я Трисс нежной и трепетной любовью, в особенности, когда она находится отдельно от Геральта и, живя своей жизнью, полностью отдается собственному делу. Она сильная женщина, та, о которой будут слагать песни барды и простой люд сочинять легенды.
Я вполне серьезно настроена на то, что когда-то у нас появится хороший каст с определенным намеченным сюжетом, посему без этой чудесной женщины просто не обойтись. От себя же могу предложить более интересные отношения, нежели совместное пребывание в Ложе и парочка перепалок, так что буду ждать в личке преданно, если вдруг заинтересует.

INFO » we will not be forgotten


Четырнадцатая с Холма – прошлое тебе отзывается изощренными переплетениями шрамов на хрупкой груди, тонкие пальцы цепко хватаются за каждую пуговицу, одну за другой подбирающихся к самому подбородку. Никто не увидит и колкого взгляда не бросит – эта боль лишь твоя, личная, собственная, гниющая под грубою тканью ворота. Ты чувствуешь, как ожоги сжимают тебя в горящую клетку, не давая дышать во все легкие – во снах являются крики пронзительные тех, что оставили свои жизни под Содденом.

Ты опускаешься на колени и кричишь им в унисон – ты, Четырнадцатая с Холма, застрявшая между мертвыми и живыми, глядящая костлявой прямо в глаза.

Волосы твои – россыпь каштанов на шелковых простынях, талия – изогнутая тонкая линия. Ты выглядишь ломкой такой, нежной и ветреной, мелькающим по полу из окна в дверь сквозняком, а на деле же ты – яркое пламя, бушующее неустанно, и глаза твои так же горят.

Ты мечешься беспокойною птичкой внутри клетки, построенной своими руками – и прутья у нее все в шипах.

0


Вы здесь » the night is young » hollywood heights » HEIMFÖRIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC