sex. violence. whatever

the night is young

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the night is young » hollywood heights » house of cards


house of cards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t8Vds.jpg

0

2

Разыскивается подруга и начальник

в моей жизни ты начальник и мой друг, а зовут тебя Rosalind Howard и тебе 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в Секретной службе где числишься заместителем директора секретной службы, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_518056.jpg
Maggie Gyllenhaal

Роза - ты прекрасная женщина. Прекрасный друг. У тебя столько плохого и хорошего, что это просто уму не постижимо. Ты можешь быть в одну минуту пай девочкой, а в следующую злобной фурией. Тебе ничего не стоит уложить парня на лопатки. Но ты редко к этому прибегаешь. Гораздо чаще ты прибегаешь к словесной порке. Вот это у тебя вообще получается отлично. Ты не боишься отстаивать свое мнение если уверена в нем на все. Ты дотошная в работе. Человек, который любит добиваться своего. Ты хороший друг, компанейский человек. У тебя отличное чувство юмора. Ты выросла в обычной семье. Родители, ты и брат. Твой отец был агентом секретной службы. Твоя мама экономистом в какой-то фирме. Ты с детства знала, что будешь как отец, хотя твои родные надеялись на то, что чем старше станешь, тем быстрее забудешь об этом глупой идеи. Они намного спокойнее относились к тому, что брат собрался в армию. Но ты была всегда достаточно упрямой. И ты шла к своей цели. Для того, чтобы успокоить родителей никогда не поднимала разговор об этом. Ты всегда шла к поставленной для себя цели. И вот тебе восемнадцать. За спиной разбитое сердце, аттестат с отличием и цель. Но так просто в секретную службу не попасть и ты подаешь документы в академию ФБР. Успешно заканчиваешь её, а потом начинаешь работу аналитиком. Отдел контртерроризма и на тебя обращают внимание в секретной службе. К тому времени твой отец уже на пенсии. Брат служит в батальоне рейнджеров, а ты молодой агент секретной службы. Это была твоя места и ты решила доказать, что женщина достойна работать здесь. Тебе приходилось работать день и ночь. Твой брак распался. Но ты всегда говорила, что работа прежде всего. Так и вышло. Оливера (то есть меня) на работу тоже ты отобрала. У тебя хорошо развита интуиция и когда нужно занять вакантное место то ты этим занимаешься. Подружились вы как-то само собой. Вы цените эту дружбу, но знаете, что из неё никогда ничего не выйдет. Поэтому то и являетесь ярким доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.


Биография на вас, я дал только основные моменты. Внешность менять не желательно, но вы можете попробовать это сделать. Имя и фамилию сменить можно. Я жду начальника и друга. Мы все более детально обсудим при общении друг с другом. Все остальное стандартно и я не буду просто повторяться.

0


Вы здесь » the night is young » hollywood heights » house of cards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC